F1: Toro Rosso выбирает из двух Себастьянов

F1: Toro Rosso выбирает из двух Себастьянов

Себастьян Бурдэ еще на один шаг приблизился к месту призового пилота Формулы 1, после того, как Toro Rosso сказала, что имеет виды на трехкратного чемпиона серии Champ Car.

22 июля 2007
Источник: CarClub.ru

Бурдэ трижды тестировал болиды Toro Rosso в декабре прошлого года и произвел впечатление на совладельца команды Герхарда Бергера. "Он был быстр, собран и хорошо ладил с инженерами. Я думаю, у него хороший потенциал," сказал Бергер. Он сделал то, что мы от него ожидали. Мы можем остановить свой выбор на нем еще до конца месяца".

Bourdais Французу Бурдэ раньше уже предлагали стать пилотом F1 — Arrows в 2002-м. Перед началом прошлого сезона, его кандидатуру рассматривал BMW-Sauber, в качестве замены Жаку Вильневу. Сейчас пилотами Toro Rosso являются американец Скотт Спид и итальянец Витантонио Лиуцци, но, по словам Бергера, команда оценивает их шансы на следующий сезон. "Есть несколько имен, которые, как мы знаем, в состоянии хорошо выполнять работу, « сказал он. "Один из них — Себастьян Бурдэ, другой — Себастьян Феттель". 20-летний немец Феттель — запасной пилот BMW-Sauber — сумел заработать одно очко в своей дебютной гонке в Индианаполисе, подменяя травмированного Роберта Кубицу.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Ignis

бензин инжектор, 1.3 л., ручная, 2007, 103 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 770 км, Москва

Отзывы

Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…

В тему