GP2: Буэми "подсидел" Аммермюллера

GP2: Буэми "подсидел" Аммермюллера

Себастьян Буэми останется за рулем болида ART GP2 и в Венгрии.

3 августа 2007
Источник: CarClub.ru

Ходят слухи, что и после венгерского этапа GP2 Series швейцарец не покинет команду и проведет остаток сезона в составе действующих чемпионов. Буэми заменяет в команде ART, травмированного Аммермюллера. Проведя лишь две гонки в Монако и на Нюрбургринге, швейцарец набрал на два очка больше немца, выступавшего весь сезон. Таким образом, лидер Евросерии Formula 3 имеет все шансы стать основным пилотом команды.

sebastian-buemi Косвенным подтверждением этого стали недавние тесты Red Bull Racing в Хересе, где 19-летний гонщик исполнял функции, свойственные Аммермюллеру. А что же немец? Говорят, что он заменит своего соотечественника Себастьяна Феттеля, ушедшего на повышение в F1, в Carlin Motorspot в Мировой Серии Renault.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 59 750 км, Москва

Dodge Journey

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему