Михаэль Шумахер: Знает, но молчит

Михаэль Шумахер: Знает, но молчит

В четверг Михаэль Шумахер отказался от подробных комментариев скандала со шпионажем, в который сейчас вовлечен его прежний главный механик.

20 июля 2007
Источник: CarClub.ru

До своего ухода в конце прошлого сезона 38-летний экс-пилот Ferrari имел близкие отношения с уволенным Найджелом Стэпни, который является объектом уголовного преследования, а также подозревается в саботаже. В интервью газете "Bild" Шумахер сказал: "К сожалению, с большими компаниями всегда случается нечто подобное". Немец — близкий друг и доверенное лицо босса Ferrari Жана Тодда — отказался сообщить подробности, но признал, что знает о деле больше, чем публика. "Да. В таких делах нельзя говорить открыто. К сожалению". Закончив с вопросами о шпионаже, Михаэль перешел к делам брата. Шумахер-старший сказал, что Ральф преодолеет все невзгоды сезона-2007 и в следующем сезоне появится в одной из команд. "Я в этом уверен," сказал Михаэль, который старше брата на шесть лет, "я даже знаю в какой он будет команде, там есть вакантные места".

R_Schumacher "К счастью, многие руководители команд все еще ценят опытных пилотов. И скоро все увидят прежнего Ральфа Шумахера". "Понятно, что ему предстоит решить некоторые проблемы, возникающие тогда, когда ваш партнер по команде быстрее. Просто нужно еще больше работать над собственной машиной". "Главное, Ральф знает, в чем заключаются его проблемы". В ответ на вопрос, не давал ли он Ральфу каких-нибудь советов во время посещения боксов, Михаэль засмеялся: "Вы же знаете моего брата".

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    "имел близкие отношения с уволенным Найджелом Стэпни"... это сильно

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Citroen C5

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 58 700 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 92 069 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему