NASCAR Nextel Cup: Триллер в чаше Centurion Boats под Нью-Йорком

NASCAR Nextel Cup: Триллер в чаше Centurion Boats под Нью-Йорком

В невероятной концовке Тони Стюарт выиграл в воскресенье гонку Watkins Glen International.

13 августа 2007
Источник: CarClub.ru

Это была одна из самых захватывающих гонок сезона. Здесь было все, что так привлекает болельщиков — обгоны, развороты, отказы техники, столкновения и даже боксерский поединок между пилотами. А помахать кулаками довелось Хуану-Пабло Монтойе и Кевину Харвику. Случилось это после того, как на 74-м круге Dodge колумбийца, подталкиваемый машиной Мартина Труекса-младшего, налетел на Chevrolet Харвика. Выскочив из застывших на трассе машин пилота, устроили показательный раунд бокса. Кто победил? Видимо, американец, так как его машина все-таки смогла вернуться на трассу после инцидента.

Gordon_HamlinНе повезло самому популярному и самому высокооплачиваемому гонщику NASCAR Nextel Cup Дейлу Эрнхардту-мл., ведущему отчаянную борьбу за попадание в заветную дюжину. Из-за отказа мотора он был вынужден сойти на 64-м круге, а Курт Буш избавился от своего основного конкурента. А что же лидеры. После разворота Тони Стюарта на входе в первый поворот на 44-м круге, гонку возглавил Джефф Гордон. Стюарту же пришлось пробираться в головную группу уже с 19-го места. Все, казалось бы, было на стороне Гордона, лидировавшего вплоть до 88-го из 90 кругов гонки. Преследовавшие его Стюарт, Дэнни Хамлин и Карл Эдвардс боролись лишь за места на подиуме. И здесь Гордона подстерегла неудача на ставшем, для многих здесь, печальном повороте-1 — его Chevrolet №24 не удержался на трассе и вылетел в гравий.

StewartВперед вырвался Стюарт, преследуемый Эдвардсом и Дэнни Хамлином. Но это было еще не все! На последнем круге в гравий уносит Ford Эдвардса, и двойную победу на финише празднуют представители Joe Gibbs Racing. По окончании гонки Стюарт признал, что сегодня ему невероятно повезло: "Сегодня с нами был бог". Итак, до конца регулярного сезона NASCAR осталось четыре гонки, а настоящее сражение за кубок только начинается. Результаты гонки Watkins Glen International (топ-10): 1. Тони Стюарт (Chevrolet) Joe Gibbs Racing 2. Дэнни Хамлин (Chevrolet) Joe Gibbs Racing 3. Джимми Джонсон (Chevrolet) Hendrick Motorsport 4. Рон Феллоус (Chevrolet) Hall of Fame Racing 5. Робби Гордон (Ford) Robby Gordon Motorsport 6. Мартин Труекс-мл. (Chevrolet) Dale Earnhardt Inc 7. Кайл Буш (Chevrolet) Hendrick Motorsport 8. Карл Эдвардс (Ford) Roush Racing s 9. Джефф Гордон (Chevrolet) Hendrick Motorsport 10. Грег Биффл (Ford) Roush Racing

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2011, 54 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2005, 50 513 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему