Скотт Спид радуется возвращению на родину

Скотт Спид радуется возвращению на родину

После разрыва со Scuderia Toro Rosso Скотт Спид остается положительно настроенным и рассматривает возможности продолжения карьеры в США.

13 августа 2007
Источник: CarClub.ru

В то время как его бывший коллега Витантонио Лиуцци еще сможет проехать несколько гонок до конца года и тешит себя надеждами на место в кокпите одной из команд Формулы 1, Скотт Спид отметил галочкой тему "Королевский класс", как пройденный этап. "За последние 5 лет я имел привилегию проехать несколько волнующих гонок в F1", написал Спид на своем сайте. "Не всегда это проходило так, как я планировал. Но Формула 1 была отличным опытом. Я стал лучше — более сильным и хитрым гонщиком".

SpeedВопреки разрыву с Toro Rosso, Спид хотел бы по возможности оставаться верным прежнему покровителю компании Red Bull: "Рэд Булл был осознанным выбором. Дитрих Матешиц (босс Red Bull) восторженно отозвался о моем желании продолжать гоняться в старых добрых США. Посмотрим, к чему это приведет". Спид не испытывает недостатка в предложениях и рассматривает сейчас предложения нескольких ведущих американских команд в различных сериях.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 27 583 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 7 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему