Валентино Росси: "Я распят и осужден"

Валентино Росси: "Я распят и осужден"

Валентино Росси чрезвычайно расстроен шумихой вокруг выдвинутых против него подозрений в неуплате налогов на сумму в 60 млн. евро.

21 августа 2007
Источник: CarClub.ru

Неважное психологическое состояние семикратного чемпиона мира стало одной из причин его последних неудачных выступлений в чемпионате мира MotoGP. "Я отравлен таким отношением ко мне. Я распят и осужден, хотя выяснение обстоятельств дела еще продолжается. Газеты за эти дни написали обо мне больше, чем при завоевании мною семи титулов". Итальянская налоговая полиция выдвинула против Росси обвинение в неуплате налогов за период 2000-2004 годы. Сегодня 28-летний итальянец проживает в Англии: "Я уже 7 лет живу в Лондоне, а не в каком-нибудь налоговом "оазисе" или на острове. Я живу там с 2000 года, и об этом все знают. У меня чистая совесть, и я верю, что данная история скоро прояснится".

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 13 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2011, 97 000 км, Москва

Acura TL

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2003, 137 157 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему