Toyota • Williams связывает будущее с Toyota

Williams связывает будущее с Toyota
8 августа 2006
Источник: Carclub.ru

В следующем сезоне болиды Williams будут выступать с новыми восьмицилиндровыми двигателями Toyota.

Williams связывает будущее с Toyota

По информации издания Auto Express, японские моторы заменят нынешние агрегаты Cosworth, которые доставили команде Фрэнка Уильямса немало проблем в нынешнем сезоне Формулы-1.

Сэр Уильямс отметил, что это сделка является краеугольным камнем плана команды завоевать чемпионский титул. Он также сделал комплимент японской корпорации, назвав Toyota впечатляющим индустриальным гигантом с феноменальной репутацией успешного достижения всех целей. Поскольку у Toyota есть собственная команда в Формуле-1, стороны подписали протокол «со-соревнования». Они будут сотрудничать по техническим вопросам вне гоночных треков, но бескомпромиссно конкурировать во время Гран-при.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Фрэнка Уильямса касательно двигателей Cosworth, стала, по всей вероятности, капля воды из двигателя Марка Уэббера на Гран-При Германии. Именно из-за утечки воды из системы охлаждения двигателя претендовавший на очки гонщик был вынужден сойти за 8 кругов до финиша.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Crown

Бензиновый, 2 л., АКПП, 1998, 180 000 км, Москва

Toyota Celica

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 103 000 км, Москва

Toyota Auris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему