Амазонки по пятницам: Итальянские зонтики

Михаил Сонин, 20 сентября 2019. Фото www.quotidianomotori.com, www.motociclismo.it и www.sportal.it.
Амазонки по пятницам: Итальянские зонтики

В нашей постоянной пятничной рубрике девушки Гран-при Сан-Марино MotoGP 2019.

В минувший уик-энд внимание поклонников мотоспорта было приковано к итальянскому Мизано-Адриатико, где на трассе имени Марко Симончелли проходил тринадцатый этап Чемпионата мира MotoGP 2019 - Гран-при Сан-Марино.

Довольно скучная гонка завершилась красивой победой абсолютного лидера мировой классификации, действующего пятикратного чемпиона мира Марка Маркеса из команды Repsol Honda Team. На последнем круге 26-летний испанец обошел лидировавшего на протяжении всей дистанции 20-летнего французского новичка класса MotoGP Фабио Куартараро (Petronas Yamaha SRT) и одержал свою седьмую в текущем сезоне победу в гонках Гран-при.

Однако, давайте отвлечемся от событий в гонке и вернемся на стартовую решетку Simoncelli International Circuit Misano, где перед гонкой царили очаровательные le ombrelline italiane («итальянские зонтики»), фотографии которых вы найдете в нашей галерее.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Clio

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2009, 58 000 км, Москва

Honda CR-V

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 68 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2012, 45 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему