Амазонки по пятницам: Красотки российского дрифта

Михаил Сонин, 24 апреля. Фото vdrifte.ru.
Амазонки по пятницам: Красотки российского дрифта

В нашей постоянной рубрике девушки Russian Drift Series 2017-2019.

Несмотря на полное отсутствие сколько-нибудь значимых событий в мировом автоспорте, который из-за пандемии коронавируса ушел на карантин, в российском автоспорте в апреле произошло-таки одно знаменательное событие. Дрифт, наконец-то, был признан Министерством спорта РФ спортивной дисциплиной. Интересно, куда раньше смотрели, спортивные чиновники страны, честь которой защищает двукратный действующий обладатель Международного кубка FIA по дрифтингу?

Сегодня в нашей стране дрифт пользуется большой популярностью, а главным российским соревнованием по этому виду автоспорта является Российская Дрифт Серия. И ни один этап серии RDS GP не обходится без участия прекрасных русских девушек, которые вносят свою толику в яркое запоминающееся зрелище, коим всегда являются соревнования по дрифту.

Берегите себя и оставайтесь дома.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 9 мая
    0 - +
    Малость поэкономили. У каких лошадок уже пробег явно скручен, у других...
Аноним

Обьявления

Citroen C3

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2009, 77 285 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 57 671 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему