Амазонки по пятницам: Красотки трак-рейсинга

Михаил Сонин, 6 сентября 2019. Фото www.fiaetrc.com.
Амазонки по пятницам: Красотки трак-рейсинга

В нашей постоянной рубрике девушки FIA European Truck Racing Championship 2019.

В этом сезоне «Амазонки» еще не заглядывали в Чемпионат Европы по гонкам на грузовиках FIA ETRC, который не только является одной из самым популярных гоночных серий Старого Света, подтверждением чего служат 100 тысяч зрителей на этапе Нюрбурге, но и свято чтит такую традицию мирового автоспорта, как грид герлз.

В минувшие выходные на трассе автодрома Мост одноименного чешского городка проходил пятый этап FIA European Truck Racing Championship 2019, в котором приняли участие 20 пилотов на седельных тягачах пяти брендов и по итогам которого действующий пятикратный чемпион Европы Йохен Хан (Iveco) еще больше упрочил свое лидерство в текущей классификации. За три этапа до окончания Чемпионата от ближайшего преследователя испанца Антонио Альбасете (MAN) немец оторвался уже на 75 очков.

Альбасете и Хан (справа) на подиуме

А теперь, если вы хотите поближе познакомиться с грид герлз европейского трак-рейсинга, загляните в нашу фотогалерею. Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2002, 150 000 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2006, 168 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 68 302 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему