Амазонки по пятницам: Украшение Российского Туринга

Михаил Сонин, 13 сентября 2019. Фото www.raf-rcrs.ru.
Амазонки по пятницам: Украшение Российского Туринга

В нашей постоянной рубрике девушки российской гоночной серии СМП РСКГ 2019 года.

В минувшие выходные на трассе Олимпийского парка Сочи завершился очередной, шестой по счету, сезон Российского Туринга. Свидетелями финальной серии заездов главной гоночной серии страны стали пять тысяч зрителей, собравшихся на трибунах Сочи Автодрома. «Приятно видеть большой интерес со стороны зрителей к соревнованиям. Это говорит о том, что наши усилия по популяризации автоспорта не напрасны», - сказал генеральный директор Автономной некоммерческой организации популяризации и развития автомобильного спорта «Росгонки» Алексей Титов.

У каждого из 5 тысяч зрителей, посетивших сочинский автодром в минувший уик-энд, была возможность не только увидеть лучших российских автогонщиков, но и попробовать свои силы за рулем компьютерных симуляторов, поучаствовать в заездах на радиоуправляемых моделях и викторинах с розыгрышем призов. А в перерыве между заездами болельщикам разрешили выйти на стартовую прямую, чтобы взять автографы у своих кумиров и сфотографироваться с очаровательными грид герлз Российской серии кольцевых гонок.

Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Juke

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 63 200 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 25 000 км, Москва

Mazda MPV

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему