Амазонки по пятницам: Укротительницы монстров (часть II)

Михаил Сонин, 3 апреля. Синтия Готье. Фото www.monsterjam.com.
Амазонки по пятницам: Укротительницы монстров   (часть II)

Продолжаем знакомить вас с пилотессами - участницами чемпионата Monster Jam World 2020 года.

Открывает наш сегодняшний выпуск новичок серии Monster Jam 2020 - очаровательная блондинка Бриттани Маркотт, которой доверили управлять свирепым четырехколесным «чудовищем» по имени Zombie. До прихода в соревнования монстр-траков Бриттани пять лет гастролировала в составе популярного экстрим-шоу Marvel Universe Live, где выполняла сложнейшие мотоциклетные трюки, которым научилась во времена профессиональной карьеры в мотокроссе.

Бриттани МаркоттБриттани Маркотт

Брианна Махон дебютировала в Monster Jam в 2015-м, а уже на следующий год в World Finals XVIII совершила свой первый бэкфлип за рулем бигфута Madusa. В 2018-м Брианна дебютировала со своим новым траком Whiplash, который построила вместе со своим отцом и на котором год спустя снова отобралась в World Finals, где заняла третье место во фристайле, а также была выбрана в первый в истории All-Star Challenge, на котором выиграла конкурс на лучший трюк.

Брианна МахонБрианна Махон

Кэндис Джолли уже 13 лет выступает на монстр-траке Monster Mutt Dalmatian, а свой первый Мировой финал провела в 2009 году. Пилотесса из Флориды известна тем, что обладает самым быстрым временем реакции среди всех участников серии Monster Jam, а также своей благотворительной деятельностью, являясь основателем Академии верховой езды Showtime & Rescue, которая занимается спасением экзотических животных и реабилитацией детей с особенностями развития посредством терапевтической езды на лошадях.

Кэндис ДжоллиКэндис Джолли

21-летняя Кристен Хоуп выступает на траке «Волчья голова» (Wolf's Head), а в Monster Jam дебютировала в октябре 2018 года за рулем Razin Kane, став самой юной участницей чемпионата. А в прошлом году пилотесса из Калифорнии завоевала свой первый чемпионский титул, победив в серии Monster Truck Racing League.

Кристен ХоупКристен Хоуп

Завершает наш сегодняшний выпуск «Амазонок» еще одна замечательная блондинка - Синтия Готье из Канады, получившая по итогам сезона-2018 приз Rising Star («Восходящая звезда»). В 2019 году в Орландо в своем втором World Finals уроженка Мирабеля (провинция Квебек) на траке Monster Mutt Dalmatian Ice с лихвой оправдала все выданные авансы, став первой чемпионкой мира по прыжкам в высоту с результатом 45,472 фута (13,86 метра).

В следующую пятницу мы расскажем об остальных участницах серии Monster Jam 2020. А пока, оставайтесь дома и берегите себя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 69 500 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2009, 160 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 107 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему