COVID-19: Гран-при Австралии отменен

Михаил Сонин, 13 марта. Фото www.nytimes.com.
COVID-19: Гран-при Австралии отменен

Из-за коронавируса начало чемпионата мира Формулы-1 откладывается на неопределенный срок.

Организаторы Гран-при Австралии официально объявили об отмене первого этапа чемпионата мира Формулы-1, который должен был сегодня стартовать с заездов свободной практики на мельбурнской трассе Альберт-парка. Вместе с гонкой F1 отменены все сопутствующие мероприятия, включая гонки поддержки, презентации и концерты.

Решение об отмене Гран-при было принято за считанные часы до начала пятничных тренировок по итогам совещания руководителей команд Формулы-1. По сообщениям спортивных СМИ за отмену гонки проголосовало большинство команд за исключением Red Bull и AlphaTauri. Официальное решение об отмене следующих этапов чемпионата мира F1 пока не принято, но, скорее всего, Формула-1 уйдет «на карантин» до лета.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 74 050 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 70 794 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2011, 114 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему