Дрифт: RDS GP представила обновленный календарь

Михаил Сонин, 30 апреля. Фото vdrifte.ru.
Дрифт: RDS GP представила обновленный календарь

Старт сезона запланирован на 11 июля на Moscow Raceway.

Российская Дрифт Серия планирует начать сезон-2020 в июле на трассе подмосковного автодрома Moscow Raceway. Об этом стало известно в минувший понедельник, когда организаторы RDS GP опубликовали на официальном сайте и в официальных аккаунтах дрифт-серии в социальных сетях обновленный предварительный календарь сезона Russian Drift Series 2020.

«Текущая эпидемиологическая обстановка в России и мире вынуждает нас отложить начало сезона RDS GP до стабилизации ситуации. Мы внимательно следим за развитием событий и при максимальной поддержке со стороны автодромов, команд и партнеров Серии, адаптировали наше расписание с учетом оперативной информации, - говорится в обращении организаторов Чемпионата Российской Дрифт Серии к болельщикам и участникам. - Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что и новое предварительное расписание может измениться, если власти примут решение о продлении карантинных мер».

«Российская Дрифт Серия» это всероссийское многоэтапное официальное соревнование по дрифтингу, этапы которого проходят на лучших стационарных гоночных трассах России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 44 500 км, Москва

Renault Master

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 107 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 58 000 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему