Дрифт: RDS GP представила обновленный календарь

Михаил Сонин, 30 апреля. Фото vdrifte.ru.
Дрифт: RDS GP представила обновленный календарь

Старт сезона запланирован на 11 июля на Moscow Raceway.

Российская Дрифт Серия планирует начать сезон-2020 в июле на трассе подмосковного автодрома Moscow Raceway. Об этом стало известно в минувший понедельник, когда организаторы RDS GP опубликовали на официальном сайте и в официальных аккаунтах дрифт-серии в социальных сетях обновленный предварительный календарь сезона Russian Drift Series 2020.

«Текущая эпидемиологическая обстановка в России и мире вынуждает нас отложить начало сезона RDS GP до стабилизации ситуации. Мы внимательно следим за развитием событий и при максимальной поддержке со стороны автодромов, команд и партнеров Серии, адаптировали наше расписание с учетом оперативной информации, - говорится в обращении организаторов Чемпионата Российской Дрифт Серии к болельщикам и участникам. - Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что и новое предварительное расписание может измениться, если власти примут решение о продлении карантинных мер».

«Российская Дрифт Серия» это всероссийское многоэтапное официальное соревнование по дрифтингу, этапы которого проходят на лучших стационарных гоночных трассах России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 86 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2011, 54 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему