F1: Как звучит мотор на новом болиде Квята

Михаил Сонин, 9 февраля. Фото scuderiatororosso.redbull.com.
F1: Как звучит мотор на новом болиде Квята

На базе Toro Rosso в итальянской Фаэнце состоялся первый запуск двигателя Honda для гоночного болида AlphaTauri F1.

Команда Формулы-1 Scuderia Toro Rosso сообщила сегодня о первом запуске двигателя Honda RA620H, который будет установлен на первом гоночном болиде AlphaTauri. Напомним, что именно так будет называться в предстоящем сезоне, итальянская команда, в составе которой выступает российский гонщик Даниил Квят.

Звук нового мотора Honda пресс-служба команды из Фаэнцы выложила в видеороликах на официальных страницах Toro Rosso в социальных сетях. Там же можно обнаружить и первое изображение нового болида, который пока находится в стадии сборки. Презентация новой машины AlphaTauri пройдет в ближайшую пятницу 14 февраля на базе Red Bull в австрийском Зальцбурге.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Pro_ceed

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 46 620 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Audi Q3

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 51 144 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему