F1: McLaren отказалась от участия в Гран-при Австралии

Михаил Сонин, 12 марта. Фото finance.yahoo.com.
F1: McLaren отказалась от участия в Гран-при Австралии

У одного из сотрудников британской команды был диагностирован коронавирус.

Сегодня вечером в Мельбурне заводская команда McLaren Racing объявила о том, что оказывается от участия в Гран-при Австралии Формулы-1 2020 года после положительных результатов теста на коронавирус у одного из сотрудников команды, который был протестирован и самоизолировался в номере отеля, как только у него появились симптомы болезни. Теперь он будет проходить лечение в одном из местных госпиталей.

«Это решение было принято нами исходя из обязанности заботиться о здоровье не только сотрудников и партнеров McLaren F1, но также и соперников нашей команды, болельщиков и всех, кто причастен к Формуле-1», - говорится в заявлении британской команды.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Armada

Бензиновый, 5.5 л., АКПП, 2004, 127 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 139 217 км, Москва

Chevrolet TrailBlazer

Бензин, 4.2 л., Автомат, 2006, 250 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему