F1: Toro Rosso переименуют в Alpha Tauri

Михаил Сонин, 16 октября 2019. Фото jp.motorsport.com.
F1: Toro Rosso переименуют в Alpha Tauri

В 2020 году команда Квята будет выступать под новым названием.

В следующем сезоне команда Toro Rosso, в которой выступает российский гонщик Даниил Квят сменит название. Вторая команда австрийского производителя энергетических напитков будет называться Scuderia Alpha Tauri в честь модного австрийского бренда, также принадлежащего компании Red Bull. Отметим, что Международная автомобильная федерация FIA и владелец коммерческих прав Формулы-1 компания Liberty Media сразу дали свое согласие на переименование, а затем и команды F1 в ходе электронного голосования не стали возражать против нового названия итальянской конюшни.

Напомним, что Toro Rosso была создана в 2005 году на базе приобретенной концерном Red Bull итальянской команды Minardi. В разное время за команду из Фаэнцы выступали такие гонщики, как Витантонио Лиуцци и Скотт Спид, Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ, Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 44 000 км, Москва

Mitsubishi Grandis

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2006, 96 000 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2003, 189 734 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему