Ралли-рейды: Старт «Шелкового пути» пройдет без торжеств

Михаил Сонин, 4 июля 2019. Фото www.silkwayrally.com.
Ралли-рейды: Старт «Шелкового пути» пройдет без торжеств

В связи с чрезвычайной ситуацией в Иркутской области торжественный старт ралли будет переформатирован в церемонию представления участников.

В четверг 4 июля в пресс-центре газеты «Аргументы и Факты» руководитель Международного проекта ралли «Шелковый путь 2019» Владимир Чагин рассказал о готовности команды организаторов, прибытии команд в Иркутск и маршруте девятого издания марафона, сообщает пресс-служба гонки. Владимир Чагин подчеркнул, что в связи с чрезвычайной ситуацией в регионе, старт гонки пройдет без торжеств и будет переформатирован в церемонию представления участников.

Принято решение во время административных проверок ралли организовать сбор средств от участников и сотрудников дирекции гонки в помощь пострадавшим в чрезвычайной ситуации. «Мы рядом с теми, кто попал в беду в результате паводка», - отметил Чагин.

В пресс-конференции также приняли участие первый заместитель губернатора Иркутской области Владимир Дорофеев и министр спорта области Илья Резник, а также оператор ралли на территории Иркутской области Виктор Григоров. Первый заместитель губернатора заверил, что несмотря на проблемы, связанные с паводком местные органы власти готовы к проведению гонки. Министр спорта Илья Резник поблагодарил Владимира Чагина за выбор региона для проведения международного спортивного события.

В завершение пресс-конференции Чагин поблагодарил всех, кто помогал в организации гонки: руководство региона, администрацию города, партнеров ралли, в том числе местные структуры ПАО «Газпром».

Напомним, что церемония представления участников ралли «Шелковый путь 2019» пройдет вечером 6 июля в Иркутске на площади Сперанского. Утром 7 июля участники отправятся к месту старта первого скоростного 50-километрового спецучастка.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 182 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 84 582 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…

В тему