RDS GP: Начало сезона отложено

Михаил Сонин, 5 апреля. Фото vdrifte.ru.
RDS GP: Начало сезона отложено

Организаторы планировали провести первый этап «Российской Дрифт Серии» 1-2 мая на трассе Moscow Raceway.

Организаторы «Российской Дрифт Серии» сообщили о переносе начала сезона на неопределенный срок. «Мы до последнего надеялись придерживаться опубликованного календаря 2020, но коронавирус вынуждает нас сдвинуть начало сезона RDS GP, - говорится в обращении, опубликованном на официальных страницах российской дрифт-серии в социальных сетях. - Команда РДС приложит все усилия, чтобы начало сезона, по традиции, состоялось на Moscow Raceway, как только это станет безопасным для участников и зрителей. В ближайшее время обновлённое расписание будет опубликовано на нашем сайте, а также во всех официальных аккаунтах RDS GP».

Напомним, что организаторы планировали провести первый этап дрифт-серии 1-2 мая на подмосковной трассе Moscow Raceway. Всего же в календаре РДС 2020 года значатся семь этапов на автодромах Москвы, Нижнего Новгорода, Красноярска и Сочи, где 17-18 октября должен пройти финальный раунд чемпионата.

«Российская Дрифт Серия» - это всероссийское многоэтапное официальное соревнование по дрифту, этапы которого проходят на лучших стационарных гоночных трассах России. За последние годы уровень дрифта в России значительно вырос, увеличилось и число участников. Вырос и интерес публики к российскому дрифту, поклонники с нетерпением ждут каждого мероприятия с участием пилотов РДС. Например, финальный этап прошлогоднего юбилейного сезона-2019 в Сочи собрал 29 участников и 10 тысяч зрителей.

Георгий ЧивчянГеоргий Чивчян

А чемпионом RDS GP 2019 стал знаменитый российский дрифтер Георгий Чивчян, компанию которому на призовом подиуме составили китайский автогонщик Чарльз НГ и Тецуя Хибино из Японии.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 51 000 км, Москва

Hyundai Grandeur

Бензин инжектор, 3.3 л., Автоматическая, 2007, 98 115 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему